您目前的位置: 首页» 建设要闻» 和平街校区学九楼顺利组织竣工验收

和平街校区学九楼顺利组织竣工验收

    7月29日上午,我校校区工程建设指挥部组织了和平街校区学九楼竣工验收工作。校长助理闫振凡、审计处处长申桂英、资产管理处副处长崔锦兰、后勤处处长牛慧君、保卫处副处长薛磊、信息与教育技术中心副主任马文昊、基建处副处长崔丽娟以及项目甲方代表、项目设计单位、监理单位、施工单位等参加了此次验收工作。本次验收由基建处副处长张衍泽主持。

1627548027121094051.jpg

    参加验收人员针对实体观感质量、建筑装饰装修、水电安装、工程资料等专业验收内容分组进行了全面细致地检查。检查工作结束后,各专业分组验收人员对检查结果进行了评价,均认为检查结果满足本工程竣工验收的标准要求,建设单位、设计单位、监理单位、施工单位等负责人一致同意本工程通过竣工验收

1627548092564021330.jpg

    校长助理闫振凡对后续工作提出了四点要求:一是按照各单位提出的整改要求,由监理单位负责整理出详细的整改清单,督促施工单位逐条消项。二是针对各使用部门提出关于外观、使用功能、消防等方面的细节问题,施工单位需及时做好沟通,尽快解决问题。三是以住建委档案馆归档资料规范为标准,抓紧时间整理工程资料,尽快办理结算。四是请各使用部门持续关注该项目的后续整改工作,指导施工单位做好消项。